?

Log in

Жизнь других - darkside blues... [entries|archive|friends|userinfo]
darkside blues

профиль профиль
архив архив

Жизнь других [24 Январь 2011 ≡ 05:00 am]
-‘๑’-
Почему-то, когда во мне появляется огромное количество эмоциональных переживаний я начинаю страдать именно от того, что вас со мной рядом нет. Впрочем, наверное, это единственное в жизни на что я могу жаловаться, не считая каких-то своих внутренних бед.

Вот сейчас я посмотрел один потрясающий фильм. Лежу с мокрыми глазами и мне совершенно всё ровно, что завтра днём на работе я буду спать - оно того стоило. У меня такие сокровища лежат непросмотренными в папке "Видео", оказывается, а я всё откладываю. Раньше, когда на моё восклицание о каком-то фильме друзья отвечали: "А, он у меня скаченный лежит уже 2 месяца, никак не посмотрю" это казалось чем-то диким. "Ну как же! Такое кино, да на полке!", а сейчас вот сам в такую же глупую ситуацию попал. Улыбаюсь. Уже даже название фильма связалось с самой папкой "Видео" воедино.

«Жизнь других» Флориана Хенкеля потрясающий фильм. Такой каким должно быть настоящее, полноценное кино. Такое кино, ради которого режиссуре стоит отдать жизнь.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: rok88
2011-01-24 02:39 am
Ушел качать
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: zyzikkk
2011-01-24 03:51 am
завел большой внешний диск и теперь нахожу интересное кино, скачиваю, скидываю туда, и оно лежит лежит не смотрится. видимо всему свое время
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: mr_ozio
2011-01-24 07:32 pm
очень верно, всему своё время
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kedb1
2011-01-24 06:16 am
Отличный фильм, соглашусь
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: aoida
2011-01-24 12:51 pm
крутой он, крутой! а у меня уже с полгода лежит "Как я провел этим летом". не могу выбрать времени, когда бы не хотелось спать и настроения, когда бы захотелось мрачных пейзажей.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: mr_ozio
2011-01-24 07:31 pm
а меня огорчил постоянный и бесперебойный в одно время пиар этого фильма, который нехило так отбил желание его смотреть. но надо собраться уже как-нибудь)
(Ответить) (Parent) (Thread)