-‘๑’- (mr_ozio) wrote,
-‘๑’-
mr_ozio

некоторые мысли о прошедшем в кучку

ох сколько всего за этот год произошло! по обыкновению своему всё опять перевернулось вверх дном и осталось по-прежнему. сотни, тысячи, мильоны новых и прекрасных людей. фактически 90% моего нынешнего круга общения - новые для меня люди.

из самых знаковых событий, наверное - дозор. игра в которую я начал играть в феврале и с тех пор отыграл уже 18 игр, стал обладателем кубка за первое место в первой лиге и всякое всякое, но это всё фигня по сравнению с тем каких же людей я обрёл! например вот таких. кстати у мальчика лёши позавчера был др.

второе событие - практически полномасштабный переезд из жж в твиттер. совершенно внезапный. и опять таки знакомство с кучей новых и замечательных людей. твиттер - малюсенькая такая семейка, правда последнее время какой-то нескончаемый поток холиваров и ненависти :( впрочем мы всё ровно не унываем и порицаем всяческий негатив)

третье - окончание величайшей эпопеи. я защитил диплом и закончились лучшие годы моей жизни -__\\. ведь уже пол года прошло. это был дичайший экшн и мне, как всегда, понравилось. жаль что по приколу таких экшнов уже не будет. только всерьёз. маё навсегда останется в моём сердце. это было здорово.

и четвёртое - невероятно, но я, убеждённый и устремлённый фрилансер, пошел работать фултайм в офис! причём отправив кривое, на скорую руку намалёванное резюме фактически на слабо) вот уже без недели пять месяцев как работаю. и пока с переменным успехом, но с весьма положительной динамикой. и как не удивительно, но опять же - новые люди. вообще с работой мне очень и очень повезло. все люди с которыми я имею дело в процессе работы - адекватные и понимающие. при этом, из достоверных источников известно, что я в конторе самый мелкий:)

можно ещё немного добавить про айфон4, но это не интересно. я скажу, наверное, о другом - о грустном. хорошо когда новые люди вокруг - плохо когда старых вокруг нет.( в этом году я периодически наблюдал наверное только 5-6 человек. вот посчитал - получилось шесть. не сказать, наверное, что плохая цифра, но. zudwa, bloomik, taaski, rok88, masturbator1 и lok_tar, gluki_goroda, iablo4nii_demon, fleeween, alisavad, _anich_, canned_speech. простите кого забыл, вас много больше. вас было в этом году так мало, а некоторых небыло вообще :( с постоянными вами год был бы ярче.

в любом случае хочется сказать огромное спасибо всем кто был со мной в этот год. я до сих пор не могу понять чем я заслужил таких клёвых вас. вы лучшие, вы любимые.

с новым годом вас, родные!:)
Tags: 2011, добро, новый год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments